Maçã de chocolate

publicado por:
Maçã de chocolate. Enviada por Mano e demora apenas 1 minutos.
Maçã de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 125

ingredientes

  • 30 maçãs pequenas
  • 1 kg de chocolate ao leite (harald)
  • 30 palitos de picolé
  • 30 saquinhos de celofane
  • 2 m de fitas de cetim
  • papel manteiga

modo de preparo

  1. Lave as maçãs e retire os "cabinhos", seque-as bem e reserve (não podem estar geladas).
  2. Coloque o palito de picolé no fundo da maçã.
  3. Pique o chocolate em pedaços pequenos e leve ao banho-maria.
  4. Passe a maçã no chocolate já dissolvido, retirando o excesso e deixando em cima no papel manteiga para secar.
  5. Após estar seco, armazenar no saquinho de celofane e amarrar um pedaço da fita de cetim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.