Pão da tia maria

publicado por:
Pão da tia maria. Enviada por Abelardo e demora apenas 1 minutos.
Pão da tia maria
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 12 copo óleo

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e depois os líquidos.
  2. Vá misturando com uma colher os líquidos nos secos e depois sove bem a massa.
  3. Enrole e deixe crescer (coloque uma bolinha da massa na água e espere subir).
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (depende do tamanho do pão), quando estiver dourado está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.