1 colher de café de essência de morango ( opcional )
calda de soverte sabor morango
600 g de chocolate meio amargo ou branco ( casca do ovo )
modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado sabor morango, mexa sem parar até desgrudar da panela, como brigadeiro. Retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Mexa e acrescente o suco e a essência, mexa bem e despeje numa vasilha, quando esfriar leve à geladeira, ( eu prefiro fazer num dia e usar no outro ).
Derreta o chocolate e faça as cascas do ovos, pode usar forma de 500 g.
Reserve um pouco de chocolate para cobrir o recheio.
Divida o recheio de morango igualmente em cada parte das cascas.
Coloque calda de morango e leve ao freezer por uns 20 minutos, para gelar bem.
Cubra com chocolate e deixar no freezer por mais uns minutos.
Desenformar e embrulhar, fica uma delícia.
Para fazer o recheio no micro-ondas despeje os 3 primeiros ingredientes numa vasilha alta e mexa bem.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire e mexa bastante até ficar liso.
Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos, retire e mexa bem. Deixe amornar um pouco e acrescente os demais ingredientes. Não fica igual ao feito na panela, fiz no micro ondas e ficou meio granulado, tive que mexer bastante para ficar liso.