1 colheres (sopa) farinha de milho (se preferir mais consistente aumente)
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Não coloque sal, visto que o queijo já é salgado
Noz moscada a gosto
Alho triturado se desejar
modo de preparo
Molho branco:
Molho branco:Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até soltar da panela e adquirir a consistência. Lembre-se que a consistência ficará mais firme quando o molho esfriar.
Panquecas:
Panquecas:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga (só é necessário untar 1 vez). A medida de massa é a mesma que ¾ de um xícara de café.
Montagem:
Montagem:Coloque o recheio no centro da massa e enrole a panqueca. Coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada. Despeje o molho branco por cima e salpique queijo. Deixe no forno até gratinar e sirva.
Faça o recheio que preferir, peito de frango, carne moída, calabresa etc. Apenas lembre-se de que o recheio deve estar frio no momento de rechear.