Panqueca divina

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Panqueca divina. Enviada por Lynn e demora apenas 2 minutos.
Panqueca divina
Preparo 2Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Molho:

  • Molho:2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colheres (sopa) farinha de milho (se preferir mais consistente aumente)
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Não coloque sal, visto que o queijo já é salgado
  • Noz moscada a gosto
  • Alho triturado se desejar

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até soltar da panela e adquirir a consistência. Lembre-se que a consistência ficará mais firme quando o molho esfriar.

Panquecas:

  1. Panquecas:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga (só é necessário untar 1 vez). A medida de massa é a mesma que ¾ de um xícara de café.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o recheio no centro da massa e enrole a panqueca. Coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada. Despeje o molho branco por cima e salpique queijo. Deixe no forno até gratinar e sirva.
  2. Faça o recheio que preferir, peito de frango, carne moída, calabresa etc. Apenas lembre-se de que o recheio deve estar frio no momento de rechear.

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