Mousse de salame delícia da Mimi

publicado por:
Mousse de salame delícia da Mimi. Enviada por Briana e demora apenas 20 minutos.
Mousse de salame delícia da Mimi
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 169

ingredientes

  • 400 g de salame tipo italiano fatiado
  • reservar fatias para decorar a mousse
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida e pronta como manda no pacote)
  • 80 ml de leite
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite para untar a forma de pudim

modo de preparo

  1. Colocar no liquidificador o creme de leite, o salame, a gelatina já dissolvida e bater na velocidade máxima.
  2. Acrescentar aos poucos o leite e a pimenta a gosto, bater por cerca de 8 minutos.
  3. Untar uma forma de pudim com azeite e colocar as fatias de salame no fundo e lateral para decorar a mousse.
  4. Colocar todo o creme na forma.
  5. Levar à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
  6. Desenforme e sirva com torradas e pães.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.