Espaguete à carbonara (original)

publicado por:
Espaguete à carbonara (original). Enviada por Dipak e demora apenas 15 minutos.
Espaguete à carbonara (original)
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 350 g de espaguete
  • 150 g bacon
  • 4 ovos
  • 10 colheres cheias de azeite
  • Parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar os espaguetes em água salgada, escorrer e reservar.
  2. Enquanto estiver cozinhando os espaguetes, corte o bacon em dadinhos.
  3. Em uma panela aquecer o azeite e juntar o bacon.
  4. Cozinhe pouco o bacon para não secar muito.
  5. Bata os ovos em um prato fundo e acrescente um pouco de sal, a pimenta-do-reino e uma colher de parmesão ralado.
  6. Em uma panela, colocar os espaguetes escorridos e acrescentar todos os outros ingredientes.
  7. Acender o fogo baixo e misturar bem até ficarem homogêneos.
  8. Quando os ovos pegarem consistência, deligue o fogo.
  9. Coloque os espaguetes nos pratos e complete com mais um pouco de parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.