Dourado à moda Marino

publicado por:
Dourado à moda Marino. Enviada por Cacilda e demora apenas 2 minutos.
Dourado à moda Marino
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 103

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 fio de azeite de oliva
  • 3 vidros de palmito picado em conserva
  • 2 latas de milho verde
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 potinhos de requeijão cremoso
  • 1 potinho de creme de leite fresco (nata)
  • 1 e 1/2 cabeças de brócolis cozido ao dente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto (cuidado, pois alguns ingredientes já tem sal, e o peixe já está temperado, muito cuidado)

Para enfeitar:

  • Para enfeitar:1 vidro de azeitona preta
  • 5 rodelas de pimentão amarelo
  • 5 rodelas de pimentão vermelho
  • 12 rodelas de cebola curtidas no azeite (Antes de começar o preparo do peixe, lave as cebolas cortadas em água morna, e deixe de molho no azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e umas gotas de limão)
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas (opcional)

modo de preparo

  1. Limpe e espalme o peixe, deixando as escamas.
  2. Regue toda carne do peixe com o leite de coco e depois com o azeite.
  3. Em seguida, passe o alho em pasta por toda a superfície.
  4. Regue o suco de meio limão por todo o peixe, e massageie a carne levemente.
  5. Adicione o glutamato monossódico por todo o peixe, e alise novamente a carne.
  6. Em seguida salpique sal por todo o peixe e por último a pimenta-do-reino.
  7. Regue o peixe com mais azeite, faça alguns furos por toda a carne com um garfo, e deixe descansar.
  8. Acenda a churrasqueira, cubra a grelha com papel alumínio e reserve.
  9. Misture todos os ingredientes do recheio menos o brócolis, acerte o sal (cuidado porque o peixe já tem sal).
  10. Acrescente o brócolis cortado em pequenas "árvorezinhas", e mexa suavemente para se encorporar aos outros ingredientes, reserve na geladeira.
  11. Coloque o peixe na grelha, e leve à churrasqueira à uns 3 palmos e meio do fogo.
  12. Asse por 1 hora, ou mais, até que a carne esteja branca e quase assada.
  13. Retire o peixe da churrasqueira e espalhe o recheio por igual por todo ele.
  14. Volte à churrasqueira por mais 30 / 40 minutos.
  15. Coloque os pimentões, as rodelas de cebola, os ovos cozidos cortados em rodelas e azeitonas pretas, leve por mais 15/20 minutos ao fogo.
  16. E está pronto, é só servir com arroz e uma salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.