Torre de morango

publicado por:
Torre de morango. Enviada por Sancho e demora apenas 1 minutos.
Torre de morango
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 119

ingredientes

Bolo branco:

  • Bolo branco:4 ovos
  • 1 e 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara chá de leite (120 ml)
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:100 g de suspiros
  • 2 caixinhas de morangos lavados e secos
  • 1/2 litro de chantilly

modo de preparo

Bolo branco:

  1. Bolo branco:Bata na batedeira os ovos, açúcar e o leite até formar um creme.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo misturando bem e por último o fermento.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Decoração:

  1. Decoração:Bata o chantilly, corte parte dos morangos e recheie o bolo.
  2. Cubra com o restante do chantilly e com os morangos mais vistosos.
  3. Use os suspiros para enfeitar melhor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.