Fusilli com camarões e alho-poró

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Fusilli com camarões e alho-poró. Enviada por Irma e demora apenas 40 minutos.
Fusilli com camarões e alho-poró
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 250 g (meio pacote) de fusilli
  • 1 pacote (400 g) de camarões médios pré-cozidos
  • 2 talos de alho poro cortados em fatias bem finas
  • 2 tomates maduros sem sementes, ou 12 tomates cereja tipo sweet grape, cortados em 4
  • 4 dentes de alho em lâminas finas
  • 1 envelope de caldo de legumes granulado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser light)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto

modo de preparo

  1. Ferva água suficiente para a quantidade de massa com um punhadinho de sal e um fio generoso de azeite ou óleo neutro (girassol, canola, soja ou milho). Adicione a massa e cozinhe al dente.Em uma frigideira grande ou wok, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente o alho. Dê uma douradinha, acrescente o alho-poró e o tomate, refogando bem.
  2. Adicione os camarões pré-cozidos, mexa bem para cozinhar e acrescente os temperos (caldo de legumes, pimenta-do-reino e salsa).
  3. Adicione o creme de leite, mexa e deixe ferver. Apague o fogo.Adicione a massa cozida, coloque num refratário e sirva quente.

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