2 tomates maduros sem sementes, ou 12 tomates cereja tipo sweet grape, cortados em 4
4 dentes de alho em lâminas finas
1 envelope de caldo de legumes granulado
1 lata de creme de leite (pode ser light)
pimenta-do-reino a gosto
salsa picada a gosto
modo de preparo
Ferva água suficiente para a quantidade de massa com um punhadinho de sal e um fio generoso de azeite ou óleo neutro (girassol, canola, soja ou milho). Adicione a massa e cozinhe al dente.Em uma frigideira grande ou wok, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente o alho. Dê uma douradinha, acrescente o alho-poró e o tomate, refogando bem.
Adicione os camarões pré-cozidos, mexa bem para cozinhar e acrescente os temperos (caldo de legumes, pimenta-do-reino e salsa).
Adicione o creme de leite, mexa e deixe ferver. Apague o fogo.Adicione a massa cozida, coloque num refratário e sirva quente.