Medalhão de Carne

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Medalhão de Carne. Enviada por Samuel e demora apenas 1 minutos.
Medalhão de Carne
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 800 g de filé mignon (ou 1 kg de contra filé - limpando fica mais ou menos a mesma quantidade)
  • 250 g de bacon em tiras (a perdigão vende pronto já)
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de molho shoyu
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • palitos de dentes

modo de preparo

  1. Corte a carne em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura.
  2. Corte agora em cubos, não exagere no tamanho para assar bem por dentro.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Enrole as tiras de bacon por volta dos cubos e prenda com palito de dente perfurando o cubo na horizontal.
  5. Coloque numa assadeira, regue com o azeite, vinho branco e molho shoyu.
  6. Deixe assar por aproximadamente 1 hora. Após os primeiros 30 minutos, vire os medalhões.
  7. Bom apetite.

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