Polenta com pedaços de milho

publicado por:
Polenta com pedaços de milho. Enviada por Dana e demora apenas 20 minutos.
Polenta com pedaços de milho
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 466

ingredientes

Polenta de Milho:

  • Polenta de Milho:1 lata de milho verde (200 g) escorrido
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 xícara (250 ml) de flocos de milho pré-cozidos para polenta (Kimilho, Polentinha ou Milharina)
  • 1 colher manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa rasa) sal
  • cheiro verde picado

modo de preparo

  1. No liquidificador bata 1/2 lata de milho com 1 litro de água, para dar uma pequena quebrada nos grãos.
  2. Na panela coloque o água com milho, a 1/2 lata de grãos de milho inteiros, a manteiga, 1 tablete de caldo de legumes, o sal e 1 xícara de Kimilho, Polentinha ou Milharina.
  3. Fique mexendo no fogo. Quando ferver, começa a engrossar. Mexa até chegar no ponto de sua preferência.
  4. Acrescente cheiro verde, misture e sirva o almoço imediatamente.
  5. Ideal para comer com frango cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.