Geleia de pé de galinha da Dona Jacira

publicado por:
Geleia de pé de galinha da Dona Jacira. Enviada por Nathalie e demora apenas 1 minutos.
Geleia de pé de galinha da Dona Jacira
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 3K

ingredientes

  • 1 kg de pé de galinha
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1/2 colher de açafrão
  • 1 e 1/2 de água
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão. Após cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.Coe e coloque em uma vasilha com tampa para armazenamento e leve à geladeira.
  2. Quando estiver igual gelatina, estará no ponto.Ótimo com pão, saladas, torradas e até com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.