Recheio de frango:2 peitos de frango cozido e desfiados
3 espigas de milho verde
azeitonas
2 cebolas
extrato de tomate
2 tomates fatiados
queijo fresco
queijo mussarela
cheiro verde
orégano
oleo
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater todos os ingredientes no liquidificador, ou no processador. Acrescentar leite caso necessário.
Recheio:
Recheio:Cozinhe os peitos de frango com tempero. Desfie o peito e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola e o milho, refogue. Depois acrescente o frango, o extrato e o cheiro verde. Utilize um pouco do caldo do frango cozido, para dar a consistência ao recheio, não deixe ficar muito molhado. Depois é só montar, coloque metade da massa na assadeira, o queijo fresco, o recheio do frango, o queijo mussarela e a outra parte da massa. Polvilhe orégano e leve pra assar. Temperatura 200ºC até dourar, ou que o palito saia limpo.