Pizza de liquidificador goiana

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Pizza de liquidificador goiana. Enviada por Jacyra e demora apenas 1 minutos.
Pizza de liquidificador goiana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara (menos um dedo) de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 colher de sopa de sal

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 3 espigas de milho verde
  • azeitonas
  • 2 cebolas
  • extrato de tomate
  • 2 tomates fatiados
  • queijo fresco
  • queijo mussarela
  • cheiro verde
  • orégano
  • oleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater todos os ingredientes no liquidificador, ou no processador. Acrescentar leite caso necessário.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe os peitos de frango com tempero. Desfie o peito e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola e o milho, refogue. Depois acrescente o frango, o extrato e o cheiro verde. Utilize um pouco do caldo do frango cozido, para dar a consistência ao recheio, não deixe ficar muito molhado. Depois é só montar, coloque metade da massa na assadeira, o queijo fresco, o recheio do frango, o queijo mussarela e a outra parte da massa. Polvilhe orégano e leve pra assar. Temperatura 200ºC até dourar, ou que o palito saia limpo.

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