Bolo:Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ate formar uma espécie de farofa.
Em seguida adicione os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
Adicione a farinha e em seguida o leite e o achocolatado.
Quando formar uma massa homogênea adicione o fermento e leve ao forno baixo (180ºC) por 45 minutos.
Recheio:
Recheio: Derreta o recheio da bolacha em banho-maria.
Misture com uma colher (sopa) manteiga e com uma lata de leite condensado até ficar em formato de brigadeiro. Quando estiver pronto, adicione um pouco da bolacha triturada (a gosto) e misture.
Cobertura:
Cobertura:Pegue a outra lata de leite condensado e misture com uma colher de manteiga até formar um brigadeiro.
Montagem:
Montagem: Desenforme o bolo e o corte horizontalmente no meio.
Cubra o meio com o recheio feito da bolacha.
Cubra o bolo com o brigadeiro branco e jogue por cima toda a bolacha triturada.