Bolo de negresco

publicado por:
Bolo de negresco. Enviada por Ademar e demora apenas 45 minutos.
Bolo de negresco
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 pacotes de bolacha negresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ate formar uma espécie de farofa.
  2. Em seguida adicione os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Adicione a farinha e em seguida o leite e o achocolatado.
  4. Quando formar uma massa homogênea adicione o fermento e leve ao forno baixo (180ºC) por 45 minutos.

Recheio:

  1. Recheio: Derreta o recheio da bolacha em banho-maria.
  2. Misture com uma colher (sopa) manteiga e com uma lata de leite condensado até ficar em formato de brigadeiro. Quando estiver pronto, adicione um pouco da bolacha triturada (a gosto) e misture.

Cobertura:

  1. Cobertura:Pegue a outra lata de leite condensado e misture com uma colher de manteiga até formar um brigadeiro.

Montagem:

  1. Montagem: Desenforme o bolo e o corte horizontalmente no meio.
  2. Cubra o meio com o recheio feito da bolacha.
  3. Cubra o bolo com o brigadeiro branco e jogue por cima toda a bolacha triturada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.