Torta salgada light

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Torta salgada light. Enviada por Raquel e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada light
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • 3 latas de atum light
  • 1 ricota pequena
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

modo de preparo

Pasta I - Ricota com cenoura:

  1. Pasta I - Ricota com cenoura:Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

Pasta II - Atum:

  1. Pasta II - Atum:Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

Pasta III - Ovos com presunto:

  1. Pasta III - Ovos com presunto:Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  1. Montagem:Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e última camadas devem ser de pão.
  2. Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.
  3. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.
  4. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

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