4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar
modo de preparo
Pasta I - Ricota com cenoura:
Pasta I - Ricota com cenoura:Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.
Pasta II - Atum:
Pasta II - Atum:Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
Pasta III - Ovos com presunto:
Pasta III - Ovos com presunto:Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.
Montagem:
Montagem:Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e última camadas devem ser de pão.
Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.
Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.
De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.