Macarrão à bolonhesa com molho branco

publicado por:
Macarrão à bolonhesa com molho branco. Enviada por Regina e demora apenas 1 minutos.
Macarrão à bolonhesa com molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Molho Branco:

  • Molho Branco:1 cebola ralada
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa.
  3. Vá derramando o leite aos poucos e mexendo para não empelotar.
  4. Junte o sal, a noz moscada e deixe engrossar.
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite ao molho branco.
  6. Coloque por cima do macarrão, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
  7. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.