Escondidinho de frango com mandioqueijo (requeijão de mandioca)

publicado por:
Escondidinho de frango com mandioqueijo (requeijão de mandioca). Enviada por Frank e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de frango com mandioqueijo (requeijão de mandioca)
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de carne de frango cozida com 1 caldo de frango e desfiada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango (caldo do cozimento do frango)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte o frango desfiado, o tomate e o caldo do cozimento do frango. Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
  3. Tempere com sal, salsinha e pimenta.
  4. Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
  5. Nesse momento adicione a azeitona,o palmito, a ervilha ou o brócolis e desligue o fogo.
  6. Coloque o frango em uma assadeira ou pequenos ramequins(potinhos de porcelana individuais para ir ao forno) e distribua o mandioqueijo por cima às colheradas.
  7. Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas ou forno apenas para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.