400 g de carne de frango cozida com 1 caldo de frango e desfiada
3 tomates picados sem sementes
1/2 xícara (chá) de caldo de frango (caldo do cozimento do frango)
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango desfiado, o tomate e o caldo do cozimento do frango. Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
Tempere com sal, salsinha e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Nesse momento adicione a azeitona,o palmito, a ervilha ou o brócolis e desligue o fogo.
Coloque o frango em uma assadeira ou pequenos ramequins(potinhos de porcelana individuais para ir ao forno) e distribua o mandioqueijo por cima às colheradas.
Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas ou forno apenas para aquecer.