Repolho refogado com creme de leite

publicado por:
Repolho refogado com creme de leite. Enviada por Alegra e demora apenas 30 minutos.
Repolho refogado com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 529

ingredientes

  • 1/2 repolho em fatias médias
  • 1 cebola média em cubos
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate picado sem sementes
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo picado a gosto
  • água para cozinhar

modo de preparo

  1. Doure o alho e a cebola com azeite, acrescente o tomate e refogue. Adicione o repolho, o sal, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha.
  2. Acrescente a água até cobrir o repolho.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até cozinhar totalmente e a água diminuir.
  4. Acrescente o creme de leite e o queijo e mexa em fogo baixo por 1 minuto.
  5. Sirva com arroz.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.