Quando estiverem firmes acrescente o açúcar e bata bem.
Logo acrescente as gemas de duas em duas e bata.
Após acrescente a farinha de duas em duas colheres, nunca desligue a batedeira.Quando formar uma massa homogênea pare de bater e acrescente o fermento. Coloque em uma forma untada,recomendo uma forma redonda de 40 cm.
Asse em formo preaquecido em temperatura de 180ºC a 210ºC por 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho.
Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar e formar um mingau de consistência grossa.
Retire do fogo e deixe esfriar,depois de frio misture as nozes moídas.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até formar o glacê.
Depois que o pão-de-ló estiver frio é só montar, não é necessário umedecer a massa. Corte o pão-de-ló no meio, recheie e cubra com o glacê,o ideal é comer ele bem geladinho.