Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo

publicado por:
Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo. Enviada por Herculano e demora apenas 30 minutos.
Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) margarina derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate meio amargo
  • chocolate granulado para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem. Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais.
  2. Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  3. Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente . Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio. Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado.
  2. Leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.