2 kit paella (com lula, camarão, polvo e mexilhões)
1 maço cebolinha verde
3 limões
azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora
modo de preparo
Corte o peixe em postas, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco dos 3 limões.
Faça um molho de tomates frescos.
Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite, após jogar o tomate picado, deixar o molho apurar.
Após o tomate virar molho adicionar a cerveja e deixar o álcool evaporar, em seguida adicionar o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Quando o molho já estiver pronto, adicione os frutos do mar do kit temperados com o tempero que vem junto, deixar cozinhar de 5 a 10 minutos e reserve.
Selar as postas do peixe em uma chapa ou frigideira com azeite e colocar as postas já seladas em uma travessa.
Após selar todo o peixe, jogar o molho com frutos do mar em cima do peixe e decorar com pimentões e cebolinha verde.