Filé de peixe à galega

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Filé de peixe à galega. Enviada por Akahana e demora apenas 40 minutos.
Filé de peixe à galega
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg filé de peixe (pintado)
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes alho cortado em lâminas
  • 8 tomates sem pele e sem sementes (picados)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata cerveja
  • 2 kit paella (com lula, camarão, polvo e mexilhões)
  • 1 maço cebolinha verde
  • 3 limões
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora

modo de preparo

  1. Corte o peixe em postas, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco dos 3 limões.
  2. Faça um molho de tomates frescos.
  3. Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite, após jogar o tomate picado, deixar o molho apurar.
  4. Após o tomate virar molho adicionar a cerveja e deixar o álcool evaporar, em seguida adicionar o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Quando o molho já estiver pronto, adicione os frutos do mar do kit temperados com o tempero que vem junto, deixar cozinhar de 5 a 10 minutos e reserve.
  6. Selar as postas do peixe em uma chapa ou frigideira com azeite e colocar as postas já seladas em uma travessa.
  7. Após selar todo o peixe, jogar o molho com frutos do mar em cima do peixe e decorar com pimentões e cebolinha verde.
  8. Servir com arroz branco.

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