Polenta branca com músculo ao molho

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Polenta branca com músculo ao molho. Enviada por Caroline e demora apenas 45 minutos.
Polenta branca com músculo ao molho
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Músculo ao molho:

  • Músculo ao molho:300 g de músculo cortados em cubos de 1 cm
  • alho
  • cebola
  • óleo
  • 2 tomates picados e sem semente
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal
  • colorau

Polenta:

  • Polenta:1 litro de água
  • 2 xícaras de fubá branco
  • 50 g de margarina culinária
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres cebola bem picada
  • alho
  • sal

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo.
  2. Acrescente a carne, frite, moa a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal.
  3. Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver.
  4. Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.

Polenta:

  1. Polenta:Em paralelo ao molho, coloque numa panela a margarina, o azeite, frite o alho e cebola, coloque a água e deixe ferver.
  2. Dissolva a polenta em um recipiente com um pouco de água fria e despeje na água fervendo. Deixe por 15 minutos até começar a soltar do fundo da panela, mexendo inicialmente.
  3. Sirva polenta com molho, enfeite com salsinha. Pimenta ou queijo ralado, se quiser acrescentar.

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