Músculo ao molho:300 g de músculo cortados em cubos de 1 cm
alho
cebola
óleo
2 tomates picados e sem semente
pimenta-do-reino moída na hora
sal
colorau
Polenta:
Polenta:1 litro de água
2 xícaras de fubá branco
50 g de margarina culinária
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres cebola bem picada
alho
sal
modo de preparo
Carne:
Carne:Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo.
Acrescente a carne, frite, moa a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal.
Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver.
Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.
Polenta:
Polenta:Em paralelo ao molho, coloque numa panela a margarina, o azeite, frite o alho e cebola, coloque a água e deixe ferver.
Dissolva a polenta em um recipiente com um pouco de água fria e despeje na água fervendo. Deixe por 15 minutos até começar a soltar do fundo da panela, mexendo inicialmente.
Sirva polenta com molho, enfeite com salsinha. Pimenta ou queijo ralado, se quiser acrescentar.