Polenta branca com músculo ao molho

publicado por:
Polenta branca com músculo ao molho. Enviada por Caroline e demora apenas 45 minutos.
Polenta branca com músculo ao molho
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

Músculo ao molho:

  • Músculo ao molho:300 g de músculo cortados em cubos de 1 cm
  • alho
  • cebola
  • óleo
  • 2 tomates picados e sem semente
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal
  • colorau

Polenta:

  • Polenta:1 litro de água
  • 2 xícaras de fubá branco
  • 50 g de margarina culinária
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres cebola bem picada
  • alho
  • sal

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo.
  2. Acrescente a carne, frite, moa a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal.
  3. Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver.
  4. Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.

Polenta:

  1. Polenta:Em paralelo ao molho, coloque numa panela a margarina, o azeite, frite o alho e cebola, coloque a água e deixe ferver.
  2. Dissolva a polenta em um recipiente com um pouco de água fria e despeje na água fervendo. Deixe por 15 minutos até começar a soltar do fundo da panela, mexendo inicialmente.
  3. Sirva polenta com molho, enfeite com salsinha. Pimenta ou queijo ralado, se quiser acrescentar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.