Rabada de Boi

publicado por:
Rabada de Boi. Enviada por Emanuela e demora apenas 1 minutos.
Rabada de Boi
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de rabada bovina fatiada em rodelas sem muita gordura
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 5 dentes de alho
  • cominho em pó
  • colorau
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Deixe dourar por uns 3 minutos, sem por água, para pegar o sabor dos ingredientes.
  3. Coloque água o suficiente para cobrir a rabada e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Retire a panela do fogo, mexa bem e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  5. Quando a carne já estiver soltando do osso está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.