Torta italiana de pão

publicado por:
Torta italiana de pão. Enviada por Cristiane e demora apenas 30 minutos.
Torta italiana de pão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 142

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa fermento
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá açúcar
  • 3 pães amanhecidos

Recheio:

  • Recheio:1 tomate pequeno
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher sopa de leite
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • açúcar a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes secos e acrescente os ovos, o óleo e o leite. Misture até a massa ficar homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o alho, a cebola e o tomate até dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate, o leite e sal.
  3. Deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  4. Pique o queijo, o presunto e corte o pão em fatias.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada, forre o fundo com metade da massa. Acrescente metade do molho e depois os pães, coloque metade dos cubinhos de queijo e presunto. Coloque o restante do molho em cima dos pães, o queijo e presunto e acrescente orégano, termine acrescentando o restante da massa, polvilhe orégano por cima para enfeitar.
  2. Asse em forno preaquecido em 200°C por 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.