Pavê fácil de prestígio

publicado por:
Pavê fácil de prestígio. Enviada por Esmeralda e demora apenas 30 minutos.
Pavê fácil de prestígio
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

Pavê:

  • Pavê:1 pacote de bolacha champagne
  • Leite para umedecer as bolachas (aproximadamente 300 ml)

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (usar a mesma medida do leite condensado, aproximadamente 400 ml de leite)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho

Beijinho:

  • Beijinho:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 1 Pacote de coco ralado 100 g

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate meio amargo (Chocolate para cobertura de bolo)
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Pavê:

  1. Pavê:Molhe todas as bolachas do pacote no leite e cubra uma ou mais formas dependendo do tamanho das mesmas.

Creme:

  1. Creme:Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Mexa até ganhar consistência de mingau.
  4. Cubra as bolachas com esse creme ainda quente.

Beijinho:

  1. Beijinho:Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até que o beijinho comece a soltar da panela. (Não irá ficar duro, apenas vai ganhar um pouco de consistência).
  3. Coloque o beijinho sobre o creme que já está na forma.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite com o chocolate e cubra seu pavê.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.