Leite para umedecer as bolachas (aproximadamente 300 ml)
Creme:
Creme:1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (usar a mesma medida do leite condensado, aproximadamente 400 ml de leite)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
Beijinho:
Beijinho:1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a mesma medida do leite condensado)
1 colher bem cheia de amido de milho
1 Pacote de coco ralado 100 g
Cobertura:
Cobertura:200 g de chocolate meio amargo (Chocolate para cobertura de bolo)
1 lata de creme de leite
modo de preparo
Pavê:
Pavê:Molhe todas as bolachas do pacote no leite e cubra uma ou mais formas dependendo do tamanho das mesmas.
Creme:
Creme:Dissolva o amido de milho no leite.
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa até ganhar consistência de mingau.
Cubra as bolachas com esse creme ainda quente.
Beijinho:
Beijinho:Dissolva o amido de milho no leite.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até que o beijinho comece a soltar da panela. (Não irá ficar duro, apenas vai ganhar um pouco de consistência).
Coloque o beijinho sobre o creme que já está na forma.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite com o chocolate e cubra seu pavê.