Bolo napolitano

publicado por:
Bolo napolitano. Enviada por Bete e demora apenas 40 minutos.
Bolo napolitano
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (marca de sua preferência)
  • gotas de baunilha(opcional)
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • morangos e chocolate granulados para confeitar

Cobertura de brigadeiro:

  • Cobertura de brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres bem cheia de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mexa com colher de pau (fogo brando).
  2. Deixe em pinto de brigadeiro mole e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
  3. Desenforme, fure o bolo com um palito e molhe com meio vidro de leite de coco, salpique coco ralado.
  4. Utilize uma espátula para espalhar o brigadeiro no bolo inteiro.
  5. Finalize, decorando com chocolates granulados e morangos picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.