Arroz branquinho e soltinho

publicado por:
Arroz branquinho e soltinho. Enviada por Verena e demora apenas 10 minutos.
Arroz branquinho e soltinho
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto (eu coloco meia colher de sopa)
  • 1/2 colher de sopa de óleo (quase nada)
  • para cada 2 xícaras arroz, duas de água

modo de preparo

  1. Em uma panela soque o alho ao seu modo.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Coloque o alho dentro da panela e coloque um pouco de óleo.
  4. Depois que o alho já estiver corado, adicione o arroz e o sal.
  5. Deixe dar uma "fritada" breve de 3 minutos, mas sempre mexendo.
  6. Depois de frito adicione a água e mantenha o fogo brando.
  7. Deixe secar, desligue o fogo e pronto.
  8. Arroz sequinho, soltinho e branquinho. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.