Macarrão com atum ao molho shoyu (delicioso)

publicado por:
Macarrão com atum ao molho shoyu (delicioso). Enviada por Franklin e demora apenas 15 minutos.
Macarrão com atum ao molho shoyu (delicioso)
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 2 latas de atum (sólido)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 punhado de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas pretas picadas (sem caroço)
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Prepare o macarrão.
  2. Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
  3. Acrescente o atum e o shoyu e mexa.
  4. Esfarele o caldo de galinha e misture ao molho.
  5. Acrescente o azeite, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
  6. Misture e, caso fique seco, acrescente mais shoyu.
  7. Mexa e triture todo atum até que fique mais líquido e não fiquem pedaços grandes de atum.
  8. Jogue o molho no macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.