Salpicão da Gi

publicado por:
Salpicão da Gi. Enviada por Victorio e demora apenas 20 minutos.
Salpicão da Gi
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 cenouras médias
  • 200 g de peito de peru defumado
  • batata palha
  • maionese
  • sal a gosto
  • salsinha desidratada
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Corte os pimentões, a cenoura e o peito de peru em tirinhas ( um pouco mais compridas que a batata palha).Ferva a cenoura até ela ficar 'al dente'.
  2. Coloque o pimentão de molho na água por uns 10 minutos.
  3. Espere a cenoura esfriar, junte com os pimentões e o peito de peru, tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino (ou o tempero de sua preferência).
  4. Adicione a maionese, até formar um creme ralo.Finalize polvilhando batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.