Lanche frito

publicado por:
Lanche frito. Enviada por Omar e demora apenas 20 minutos.
Lanche frito
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

Lanche:

  • Lanche:10 fatias de pão de forma
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de peito de peru
  • 5 fatias de queijo
  • 1 tomate
  • orégano a gosto

Empanar:

  • Empanar:3 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Monte os lanches colocando uma fatia de cada ingrediente.
  2. Bata os ovos em uma vasilha e espalhe a farinha de rosca em outra.
  3. Passe um pouco do ovo nas bordas pra selar o lanche.
  4. Passe o lanche no ovo e depois na farinha de rosca empanando-o por completo.
  5. Frite em uma frigideira com óleo quente.Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.