Torta da May

publicado por:
Torta da May. Enviada por Thelma e demora apenas 30 minutos.
Torta da May
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo 200 ml farinha de trigo
  • 1 copo 200 ml óleo
  • 1 copo 200 ml leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pó royal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • tomate a gosto
  • azeitona a gosto
  • molho de tomate
  • presunto a gosto
  • mussarela a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o peito de frango com cebola a vontade, alho e deixe cozinhar até chegar ao óleo.
  2. Assim que estiver cozido retire do fogo e deixe esfriar, assim que esfriar desfie o frango na própria panela e depois volte ao fogo, com o tomate picadinho, quanto mais tomate melhor, ervilha, azeitona, milho e depois o molho de tomate.
  3. Coloque um pouco de água somente pra molhar e reserve.

Massa:

  1. Massa:Pegue todos os ingredientes, menos o pó royal e coloque no liquidificador.
  2. Bata até criar uma mistura homogênea.
  3. Assim que batido pegue o pó royal e dissolva em um copo com leite (bem pouco).
  4. Coloque na mistura e mexa, sem bater, até integrar à massa.

Preparo:

  1. Preparo:Pegue o recheio e coloque numa marinex.
  2. Coloque presunto e depois mussarela.
  3. Coloque a massa cobrindo tudo.
  4. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.