Recheio:Em uma panela coloque o peito de frango com cebola a vontade, alho e deixe cozinhar até chegar ao óleo.
Assim que estiver cozido retire do fogo e deixe esfriar, assim que esfriar desfie o frango na própria panela e depois volte ao fogo, com o tomate picadinho, quanto mais tomate melhor, ervilha, azeitona, milho e depois o molho de tomate.
Coloque um pouco de água somente pra molhar e reserve.
Massa:
Massa:Pegue todos os ingredientes, menos o pó royal e coloque no liquidificador.
Bata até criar uma mistura homogênea.
Assim que batido pegue o pó royal e dissolva em um copo com leite (bem pouco).
Coloque na mistura e mexa, sem bater, até integrar à massa.
Preparo:
Preparo:Pegue o recheio e coloque numa marinex.
Coloque presunto e depois mussarela.
Coloque a massa cobrindo tudo.
Leve ao forno à temperatura de 180ºC por 30 minutos.