400 g de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de sal
farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto
modo de preparo
Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. Em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. O sanduíche estará pronto quando o pão dourar.