Mozzarella na carroça

publicado por:
Mozzarella na carroça. Enviada por Marina e demora apenas 20 minutos.
Mozzarella na carroça
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 16 fatias de pão (sem casca)
  • 3 unidades de ovos (batidos com sal)
  • 100 ml de leite
  • 400 g de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
  • óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto

modo de preparo

  1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo. Em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato.
  2. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante.
  3. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro. O sanduíche estará pronto quando o pão dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.