Molho:Descasque os camarões e separe as cascas e as cabeças.
Em seguida bata no liquidificador juntamente com parte da cebola picada, metade da salsa, dois dentes de alho, gengibre, três xícaras de água, 1 colher de sopa de trigo (para engrossar o molho) e sal a gosto.
Separe meia xícara do molho cru para por no peixe antes de levá-lo ao forno.
Leve ao fogo baixo, e misture o creme de leite e mexa devagar até levar à fervura por uns 5 minutos.
Peixe:
Peixe:Tempere o peixe com um dente de alho socado com sal, metade da salsa picada e metade da cebola picada.
Unte o tabuleiro (de preferência antiaderente) com azeite.
Em seguida ponha o peixe juntamente com o camarão descascado no tabuleiro e jogue 1/2 xícara do molho cru separado antes por cima dos peixe e do camarão.
Cubra com papel alumínio e deixe assar por uns 30 minutos.
Após, retire o papel alumínio e deixe no forno até secar quase que totalmente a água.
Depois de retirar do forno jogue a quantidade que preferir do molho sobre o peixe e pronto para servir.