Torta de liquidificador vegetariana

publicado por:
Torta de liquidificador vegetariana. Enviada por Lizandra e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador vegetariana
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 12 colheres de farinha
  • 2 copos de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio:

  • Recheio:3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de seleta (opcional)
  • 2 molhos de tomate prontos
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • sal e tempero a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje todo o conteúdo dentro, reserve.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, pique o alho e a cebola e deixe dourar com o óleo por alguns minutos. Acrescente a seleta e deixe cozinhar um pouco.
  2. Adicione os molhos de tomate e deixe cozinhar, acrescente sal e os temperos a gosto (recomendo orégano, pimenta calabresa e alecrim).
  3. Pegue novamente a forma e distribua o molho com uma colher.
  4. Corte o queijo em pedaços e distribua por cima do molho.
  5. Coloque no forno e deixe por cerca de 45 minutos.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.