Bolo de queijo parmesão ralado

publicado por:
Bolo de queijo parmesão ralado. Enviada por Sophia e demora apenas 2 minutos.
Bolo de queijo parmesão ralado
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento (peneirada)
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Bata com a batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de duas em duas xícaras e vá batendo com a colher de pau e acrescentando o leite aos poucos.
  4. Quando misturar tudo muito bem acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture muito bem.
  6. Por fim acrescente as claras em neve e misture delicadamente para acrescentar ar dentro da massa.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando uma faca no bolo saia limpa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.