Pão recheado com calabresa e provolone

publicado por:
Pão recheado com calabresa e provolone. Enviada por Ugo e demora apenas 2 minutos.
Pão recheado com calabresa e provolone
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 tomates sem sementes
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de calabresa grande
  • provolone picado a gosto
  • pimenta-do-reino opcional
  • provolone ou parmesao a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique a cebola.
  2. Amasse a calabresa com as mãos até ficar esfarelada.
  3. Pique o provolone ou parmesão (ou os dois).
  4. Misture tudo junto, coloque pimenta, orégano e tomate a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Corte a massa ao meio e estique bem com um rolo.
  2. Coloque o recheio e enrole como rocambole.
  3. Faça a mesma coisa com a segunda massa, pincele com ovo e leve ao forno baixo até crescer.
  4. Quando crescido aumente para médio e deixe até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.