Recheio:1/2 kg de carne de vaca cozida temperada e desfiada ou triturada
1 cebola média picada em cubinhos
1 sazón
1 colher de manteiga
1/2 lata de ervilha
3 colheres de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher de katchup
1 colher de mostarda
temperos a gosto como orégano, salsinha
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata tudo no liquidificador menos o molho de tomate e o queijo ralado.
Unte uma frigideira com óleo e asse as panquecas como de costume, quando ficarem moreninhas vire-as com ajuda de uma espátula e com as mãos para que não grude.
Recheio:
Recheio:Coloque a manteiga na panela doure a cebola nela.
Coloque a carne desfiada e misture por um minuto.
Coloque os temperos, o katchup, mostarda, o sazón e mexa.
Coloque a ervilha, misture o leite e mexa as 3 colheres de farinha para que não empelote.
Montagem:
Montagem:Após fazer as panquecas e o recheio, com a panqueca aberta coloque só de um lado uma colher de sopa cheia do recheio e vá enrolando a panqueca.
Após fazer isso em todas as 10, arrume-as numa travessa e coloque o molho de tomate em cima de cada uma.
Salpique o queijo ralado por cima, esquente no forno ou no micro-ondas por 3 minutos todas juntas ou individualmente por 30 segundos.