Panqueca sem ovos de carne desfiada

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Panqueca sem ovos de carne desfiada. Enviada por Vicente e demora apenas 1 minutos.
Panqueca sem ovos de carne desfiada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 colher de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 50 ml de molho de tomate
  • queijo ralado pra polvilhar

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne de vaca cozida temperada e desfiada ou triturada
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 sazón
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de katchup
  • 1 colher de mostarda
  • temperos a gosto como orégano, salsinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador menos o molho de tomate e o queijo ralado.
  2. Unte uma frigideira com óleo e asse as panquecas como de costume, quando ficarem moreninhas vire-as com ajuda de uma espátula e com as mãos para que não grude.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a manteiga na panela doure a cebola nela.
  2. Coloque a carne desfiada e misture por um minuto.
  3. Coloque os temperos, o katchup, mostarda, o sazón e mexa.
  4. Coloque a ervilha, misture o leite e mexa as 3 colheres de farinha para que não empelote.

Montagem:

  1. Montagem:Após fazer as panquecas e o recheio, com a panqueca aberta coloque só de um lado uma colher de sopa cheia do recheio e vá enrolando a panqueca.
  2. Após fazer isso em todas as 10, arrume-as numa travessa e coloque o molho de tomate em cima de cada uma.
  3. Salpique o queijo ralado por cima, esquente no forno ou no micro-ondas por 3 minutos todas juntas ou individualmente por 30 segundos.

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