Bolo de goiabada cascão

publicado por:
Bolo de goiabada cascão. Enviada por Marina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de goiabada cascão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 142

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de goiabada cascão em cubos
  • 3 colheres de margarina
  • Mussarela e coco ralados a gosto
  • Um colher de sopa de pó royal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Aqueça a goiabada por 45 segundos no micro-ondas e depois bata-a junto com o leite morno no liquidificador até ficar homogêneo, reserve.
  2. Bata a clara em neve e reserve.
  3. Bata 2 colheres de manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  4. Junte as gemas, a mussarela, o coco ralado, a goiabada junto do leite, a clara em neve e o trigo.
  5. Antes de bater essa massa, misture manualmente, de leve.
  6. Bata a massa na batedeira até que fique uma massa homogênea.
  7. Adicione o pó royal e misture manualmente.
  8. Despeje em uma forma untada e coloque para assar.

Cobertura e recheio:

  1. Cobertura e recheio:Em uma panela, adicione 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, coco ralado a gosto e 3/4 da lata de leite condensado de leite.
  2. Mexer até chegar ao ponto de pré-brigadeiro (um pouco mais mole).
  3. Recheie o bolo com metade desse creme e o restante use na cobertura.
  4. Salpique coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.