Massa:Aqueça a goiabada por 45 segundos no micro-ondas e depois bata-a junto com o leite morno no liquidificador até ficar homogêneo, reserve.
Bata a clara em neve e reserve.
Bata 2 colheres de manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
Junte as gemas, a mussarela, o coco ralado, a goiabada junto do leite, a clara em neve e o trigo.
Antes de bater essa massa, misture manualmente, de leve.
Bata a massa na batedeira até que fique uma massa homogênea.
Adicione o pó royal e misture manualmente.
Despeje em uma forma untada e coloque para assar.
Cobertura e recheio:
Cobertura e recheio:Em uma panela, adicione 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, coco ralado a gosto e 3/4 da lata de leite condensado de leite.
Mexer até chegar ao ponto de pré-brigadeiro (um pouco mais mole).
Recheie o bolo com metade desse creme e o restante use na cobertura.